济宁鲁鑫传媒有限公司

新闻中心

Products Show

您现在的位置: 网站首页 新闻中心

鞋子磨脚后跟怎么办

发布时间:2018-12-19    本文被阅读 :196 次

鞋子磨脚后跟怎么办: 女士们都爱美,但是穿上一双漂亮的高跟鞋总是磨脚后跟这可怎么办呢?

鞋子磨脚后跟怎么办? 

        女士们都爱美,但是穿上一双漂亮的高跟鞋总是磨脚后跟,这可怎么办呢?

鞋子磨脚后跟

        第一招就是物理解决办法,所谓的物理方法就是,你找一个硬物插入到鞋子当中,撑起来皮鞋。再找一个硬物捶打皮鞋磨脚的地方。反复捶打几次。当你觉得皮鞋软了的时候此时估计就不会再磨脚了。

        第二招在没有东西来捶打皮鞋或者说舍不得自己的鞋子时候,接下来我们可以找一张报纸将它稍微放到水里沾一下水,注意不要太多水,沾一些水就可以。再找另外一张没用过的纸把之前的报纸包裹起来,不要太厚。放到鞋子里头即可。

        第三招就是让你的鞋子喝酒,哈哈就是借助白酒来解决你的问题。新鞋子买回来,大约而二十几克导入到鞋子里面,来回的晃一下,放在阴凉地方放置一个小时,穿上就可以了。如果后跟磨脚找张纸巾浸泡白酒用夹子夹住放一晚上第二天就可以了。

        第四招就是利用胶布,胶布是一个好东西,这个办法就是不解决皮鞋了,那就是解决袜子问题,在袜子后跟部分贴上一节胶布,也可以是创可贴,这个也可以直接贴在脚后跟上。这样就可以有效的保护脚不受到伤害。

        第五招就是用吹风机来解决困扰你的问题,如果脚后跟磨脚,此时家里的吹风机可以派上用场了,拿出风机对着皮鞋的凸起部位,一边用手捏一边拿吹风机吹,吹风机吹一两分钟即可解决问题。

鞋子磨脚后跟怎么办
上一条:如何辨别天然皮革和人造皮下一条:商务休闲鞋的注意事项
二维码

联系人:徐经理    电话:15318194777     网址:www.bullloong.com

地址:山东省济宁市任城区阜桥辖区海关路商业街

版权所有:济宁鲁鑫传媒有限公司            公示
版权所有:济宁鲁鑫传媒有限公司