济宁鲁鑫传媒有限公司

新闻中心

Products Show

您现在的位置: 网站首页 新闻中心

如何辨别天然皮革和人造皮

发布时间:2018-12-19    本文被阅读 :188 次

如何辨别天然皮革和人造皮:天然皮革(真皮)有毛孔,但一般用肉眼难以看清楚,可用大拇指按压皮面,查看在拇指旁边是否有细密的皮纹纹路。

如何辨别天然皮革和人造皮

如何辨别天然皮革和人造皮:

        天然皮革(真皮)有毛孔,但一般用肉眼难以看清楚,可用大拇指按压皮面,查看在拇指旁边是否有细密的皮纹纹路。

        有细密的纹、放开后细纹消失,皮鞋表面丰满,弹性好的为较好的天然皮革;有较大较深皱纹的是皮质较差的天然皮;若无细小的纹路,则大多不是天然皮革。

        天然皮革的显著特点是皮面上有瑕疵,所以一般天然皮革的鞋面,在鞋的内侧和其它不显眼的地方,有少许轻微的瑕疵。

        天然皮革主要包括牛皮、羊皮和猪皮三种,牛皮毛孔较细,紧密均匀;羊毛毛孔多呈月牙形;猪皮毛孔较粗,多呈三角形

如何辨别天然皮革和人造皮
上一条:如何保养我们的皮鞋下一条:商务休闲鞋的注意事项
二维码

联系人:徐经理    电话:15318194777     网址:www.bullloong.com

地址:山东省济宁市任城区阜桥辖区海关路商业街

版权所有:济宁鲁鑫传媒有限公司            公示
版权所有:济宁鲁鑫传媒有限公司